Sonntag, 5. September 2010

Spielbericht Sportfreunde Heppenheim - SG Gronau

SG setzt sich gegen aufmüpfige Sportfreunde durch

Der Plan für das heutige Spiel gegen die Sportfreunde aus Heppenheim war klar: 3 Punkte sollten aus der Kreisstadt entführt werden.
Bis zur Halbzeit war das Spiel klar in der Hand der Gronauer, die bis dahin schon 2:0 in Führung lagen. Nach präziser Flanke von Mario Rödel konnte René Pietruschka den Ball ungedeckt zum 1:0 (5') ins Heppenheimer Tor einnicken. Im Anschluss taten sich die Gäste an gut verteidigenden Heppenheimern schwer, bis in der Nachspielzeit der ersten Hälfte der erlösende 2:0 Treffer durch Markus Schmitt erzielt werden konnte. Doch in der ersten Minute der 2. Halbzeit konnten die Sportfreunde die Unaufmerksamkeit der Gronauer nutzen und den Anschlusstreffer durch Hasan Karaman erzielen. Das Spiel gestaltete sich im weiteren Verlauf relativ offen mit Chancenvorteil für die SG. In der 70. Spielminute konnte Christian Hutter einen Freistoß aus dem Halbfeld verwerten und brachte die Vorentscheidung in diesem Spiel. Die letzen Minuten drückten die Sportfreunde auf einen weiteren Anschlusstreffer, konnten aber gegen die klug verteidigende Defensive der Gronauer nichts mehr ausrichten.